您的位置:首页 > 信息公开 > 县域电商
 
县电商运营服务中心组织全体工作人员观看党的十九大精神宣讲报告会
同仁县人民政府:http://www.hntr.gov.cn    来源:同仁县农村电商服务中心    创建时间:2017/12/28 16:47:18    

近日,根据县委、县政府工作安排,县电商运营服务中心组织全体工作人员观看由中央宣讲团在西宁召开的“党的十九大精神宣讲报告会电视直播

党的十九大是党和国家事业发展史上的重大里程碑,对实现中华民族伟大复兴具有划时代的意义。习近平总书记所作的报告,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利指明了方向,是全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治指南和行动方略,充分体现了以习近平同志为主要代表的新时代中国共产党人的历史担当和坚强决心,必将在历史上谱写出光辉灿烂的篇章。五年来,党和国家事业之所以发生历史性变革、取得历史性成就,最根本在于确立了习近平总书记在党中央、在全党的核心地位,在于有习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指导。

大会把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、 “三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的指导思想,是中国特色社会主义进入新时代的必然要求,是符合党心民意的重大决策,这是这次党章修改的最大亮点和最突出的历史贡献。大会作出的我国社会主要矛盾已经转化的重大政治论断,反映了我国社会发展的客观实际,是制定党和国家大政方针、长远战略的重要依据。党的十九届一中全会选举产生了以习近平同志为核心的新一届中央领导机构,充分体现了全党的意志和全国各族人民的意愿,对开创中华民族伟大复兴更加光明前景具有重大意义。大会提出的坚持依法治国、加强社会治理、维护国家安全等重大战略部署,为做好新形势下的政法工作提供了根本遵循。全省政法系统要把学习贯彻党的十九大精神作为当前的首要政治任务和头等大事,真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到落实十九大确定的各项任务上来,不忘初心、牢记使命,奋力开辟新时代青海政法工作新境界。

报告会过程中,大家认真听讲、深入思考,结合各自工作实际,深刻领悟十九大精神,在今后工作中,将更加扎实做好电子商务进农村建设工作,以更大的信心和决心,带动全县经济发展,助力致富。